Смокинг

TWEEN
9500,00
грн.
Смокинг заключает в себе кодекс правил и вот основные из них.
-Классический смокинг – черный с лацканами из атласа или шелка.
-Пуговицы на смокинге обтянуты той же тканью, что и лацканы.
-Брюки должны быть из той же ткани, что и смокинг (смокингом называют как пиджак с шелковыми лацканами, так и костюм двойку)
-Смокинг имеет право быть как однобортным, так и двубортным.
-У смокинга либо заостренные лацканы, либо шалевые. Под смокинг с заостренными лацканами стоит надеть жилет, а под смокинг с шалевыми – пояс-кушак.
-Брюки для смокинга не носят с ремнем. Они должны держаться либо на подтяжках (которые будут незаметны под жилетом), либо надеваться с широким поясом-кушаком в складку.
-Складки пояса-кушака всегда направлены вверх. История подсказывает, что раньше в складки помещали билеты в оперу.
-Под смокинг надевают белую рубашку.
-Манжеты рубашки застегиваются на запонки.
-Обувь к смокингу должна быть черного цвета. По традиции – лакированная.
-К черной обуви, разумеется, нужны черные носки.
-Правило гласит надевать к смокингу бабочку.

Если Вы готовитесь к важному событию, то смокинг DAMAT сделает Ваш образ безупречным!

Состав
Шерсть 41% Полиэстер 54% Эластан 5%

Рекомендации по уходу вы можете найти на фирменном ярлыке, вшитом в боковой шов.
Костют можно испортить неправильным уходом или же полным его отсутствием. Однако, если вы следуете основным правилам ухода за костюмом, забота о нём не составит особого труда, костюм прослужит вам долго.
Сразу после того, как вы снимаете пиджак, его нужно повесить на плечики. Лучше использовать «объёмные» вешалки для того, чтобы пиджак сохранял форму.
Для брюк нужно использовать специальные вешалки с прищепками (подходят для хлопковых моделей ) или мягкими зажимами (для шерстяных брюк). Брюки на эти вешалки всегда вешаются брючинами вверх. Под действием собственного веса брюки на таких вешалках восстанавливают форму, заломы постепенно распрямляются.
Если костюм необходимо почистить, делайте это щёткой с натуральным ворсом. Не давите слишком сильно, будьте аккуратны с пуговицами. Периодически следует чистить брюки и пиджак с внутренней стороны.
Никогда не носите один и тот же костюм или пиджак два дня подряд. Он должен «отдохнуть» на вешалке, восстановить форму.
По мере надобности отпаривайте костюмы с помощью утюга с вертикальным отпаривателем или паровой станции. Есть и другой вариант: костюмы можно повесить в ванную команту. Предварительно наполните ванну горячей водой и закройте двери. За несколько часов пребывания в такой паровой бане костюм «отдохнет», а заломы и складки разгладятся.
Никогда не пытайтесь самостоятельно утюжить пиджак! Это должен делать профессионал! Брюки можно отглаживать самостоятельно (не забывайте, что шерстяные брюки можно гладить только через тонкую ткань, иначе они начнут лосниться). Пиджак мы советуем просто отпаривать.
Пользуйтесь услугами только проверенных химчисток и отдавайте весь костюм целиком, чтобы избежать несоответствия оттенков брюк и пиджака после химчистки.
Не используйте липкие ролики для чистки одежды. Как правило, липкость достигается благодаря клейкому составу, который может очень быстро испортить ткань. В результате костюм придёт в негодность и ему уже ничего не поможет.
Костюмы нельзя стирать. Некоторые люди считают, что это правило относится только к шерстяным костюмам, но это не так. Хлопковые пиджаки тоже нельзя стирать, иначе они могут потерять форму. Другое дело — хлопковые брюки; как правило, они хорошо переносят машинную стирку.



    Click to order
    Ваш заказ:
    Total: 
    Для приобретения товара, заполните форму!

    Отправка предусмотрено средствами "Новой Почты", или самовывоз по адресу: Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосфера, бутик Damat-Tween

    Оплата производится наложенным платежом, кредитной картой (Visa, Mastercard) или Privat24 через LiqPay

    Доставка (только по Украине)

    Соглашение об обработке персональных данных
    выполняется в соответствии с законодательством Украины.
    ФИО
    E-mail
    Мобильный телефон получателя
    Город или районный центр
    Номер отделения Новой Почты
    Комментарии к заказу
    Как Вы о нас узнали?
    Payment method