Оксфорды

DAMAT
6800,00
грн.
Оксфорды принято надевать к фраку, смокингу или классическому костюму.Наиболее формальным вариантом оксфордов является черная модель без декораций и перфорации.


Материал верха

натуральная кожа
Материал подкладки
натуральная кожа
Материал подошвы
натуральная кожа с антискользящей печатью

Рекомендации по уходу.
Ухаживать за обувью надо уже с момента её покупки. Прежде всего, при покупке обратите внимание из какого материала сделана подошва новых туфель или ботинок: из кожи, резины или полиуретана. Кожаная подошва весьма нежная и требует так называемой профилактики, если вы хотите носить туфли в сырую погоду. Полиуретановая и резиновая подошвы более практичны и в этой процедуре не нуждаются.
Профилактика обеспечит защиту кожаной подошвы от внешних воздействий, истирания, влаги и повреждений и продлит срок ее службы. Если же будете носить обувь только в офисе или только в сухую погоду, то лучше профилактику не ставить.
Стоимость косметики должна соответствовать стоимости обуви!
Рекомендуем использовать специальный водозащитный спрей. Спрей обеспечивает защиту обуви от влаги и грязи. Для замши и нубука нужен специальный спрей (бывают, правда, универсальные — и для гладкой кожи, и для замши, и для нубука). В первый раз лучше обработать спреем обувь из замши и нубуком дважды (с перерывом — второй раз после того, как обувь высохнет после первого). Лакированную кожу спреем не обрабатывают.
Цвет крема должен соответствовать цвету кожи или быть чуть светлее. При этом можно использовать и бесцветный крем (особенно если на туфлях имеются контрастные швы из светлых ниток). Однако бесцветный крем не рекомендуется использовать слишком часто, так как цвет обуви от него может поблекнуть. Туфли из лаковой кожи, замши и нубука кремом не начищают.
Избегайте кремов с силиконом в составе! Силикон забивает поры обуви и уменьшает её воздухопроницаемости.
После нанесения крема оставьте туфли(ботинки) на небольшое время. Затем возьмите щетку (лучше из натуральной щетины — конского волоса, например) и отполируйте туфли. Для наведения финального глянца можно воспользоваться салфеткой, особенно хороша салфетка из шерсти.

    Click to order
    Ваш заказ:
    Total: 
    Для приобретения товара, заполните форму!

    Отправка предусмотрено средствами "Новой Почты", или самовывоз по адресу: Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосфера, бутик Damat-Tween

    Оплата производится наложенным платежом, кредитной картой (Visa, Mastercard) или Privat24 через LiqPay

    Доставка (только по Украине)

    Соглашение об обработке персональных данных
    выполняется в соответствии с законодательством Украины.
    ФИО
    E-mail
    Мобильный телефон получателя
    Город или районный центр
    Номер отделения Новой Почты
    Комментарии к заказу
    Как Вы о нас узнали?
    Payment method