Пиджак

TWEEN
6500,00
грн.
Пиджак уместен практически во всех сферах жизни мужчины.При грамотном использовании аксессуаров он будет хорошо смотреться и на торжестве, и на семейной встрече, и в офисе.

Состав
Шерсть 80% Полиэстер 20%

Рекомендации по уходу вы можете найти на фирменном ярлыке, вшитом в боковой шов.
Пиджак можно испортить неправильным уходом или же полным его отсутствием. Однако, если вы следуете основным правилам ухода, то изделие прослужит вам долго.
Сразу после того, как вы снимаете пиджак, его нужно повесить на плечики. Лучше использовать «объёмные» вешалки для того, чтобы пиджак сохранял форму.
Если поджак необходимо почистить, делайте это щёткой с натуральным ворсом. Не давите слишком сильно, будьте аккуратны с пуговицами. Периодически следует чистить с внутренней стороны.
Никогда не носите один и тот же пиджак два дня подряд. Он должен «отдохнуть» на вешалке, восстановить форму.
По мере надобности отпаривайте пиджак с помощью утюга с вертикальным отпаривателем или паровой станции. Есть и другой вариант: пиджак можно повесить в ванную команту. Предварительно наполните ванну горячей водой и закройте двери. За несколько часов пребывания в такой паровой бане пиджак «отдохнет», а заломы и складки разгладятся.
Никогда не пытайтесь самостоятельно утюжить пиджак! Это должен делать профессионал! Пиджак мы советуем отпаривать.
Пользуйтесь услугами только проверенных химчисток!
Не используйте липкие ролики для чистки одежды. Как правило, липкость достигается благодаря клейкому составу, который может очень быстро испортить ткань. В результате пиджак придёт в негодность и ему уже ничего не поможет.
Пиджаки нельзя стирать. Некоторые люди считают, что это правило относится только к шерстяным изделиям, но это не так. Хлопковые пиджаки тоже нельзя стирать, иначе они могут потерять форму.


    Click to order
    Ваш заказ:
    Total: 
    Для приобретения товара, заполните форму!

    Отправка предусмотрено средствами "Новой Почты", или самовывоз по адресу: Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосфера, бутик Damat-Tween

    Оплата производится наложенным платежом, кредитной картой (Visa, Mastercard) или Privat24 через LiqPay

    Доставка (только по Украине)

    Соглашение об обработке персональных данных
    выполняется в соответствии с законодательством Украины.
    ФИО
    E-mail
    Мобильный телефон получателя
    Город или районный центр
    Номер отделения Новой Почты
    Комментарии к заказу
    Как Вы о нас узнали?
    Payment method