Ремень

DAMAT
2200,00
грн.


Лицевая сторона
натуральная кожа
Изнанка
натуральная кожа


Как правильно подобрать и носить ремень.

-Если на брюках есть шлейки, ремень нужен обязательно. Для того они и пришиты. Без ремня образ будет выглядеть небрежно.
-С деловыми костюмами ремень обязателен.
-Не носите ремень и подтяжки одновременно.
-Ремень должен по цвету сочетаться с другими деталями образа, например с обувью. Это обязательно для классических ремней.
-Для ремней в стиле сasual достаточно сочетать цвет пряжки с металлическими аксессуарами. А цвет обуви совпадать не должен.
- Если вы выбрали яркий или необычный по стилю ремень, то стройте образ вокруг него. Выбирайте однотонные вещи и аксессуары без узоров. Достаточно одного-двух ярких пятен в образе. Не забывайте, что такой ремень привлечёт внимание к талии.
-Классические ремни и в стиле сasual иногда могут заменять друг друга. Первые подходят не только к деловым костюмам, но и к более строгим smart casual пиджакам. Ремни в стиле сasual сочетаются не только с джинсами и шортами, но и с брюками-чинос.
-Если одежда явно относится к определённому стилю, ремень должен соответствовать. Классический ремень будет выглядеть неуместно с повседневными брюками. Он покажется непропорционально тонким. А в стиле сasual ремень с деловым костюмом нарушит серьёзное впечатление, которое вы хотите произвести.

Как определить свой размер?

Измерьте обхват пояса ваших брюк. Ремень должен быть на 3–5 сантиметров длиннее. Или просто измерьте свой старый ремень.

Если вам понравился ремень неподходящего размера, не проделывайте новые отверстия самостоятельно. Они будут заметно выделяться, а сам ремень может надломиться в месте прокола.
Мы можем оказать эту услугу, добавить необходимое отверстие.



    Click to order
    Ваш заказ:
    Total: 
    Для приобретения товара, заполните форму!

    Отправка предусмотрено средствами "Новой Почты", или самовывоз по адресу: Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосфера, бутик Damat-Tween

    Оплата производится наложенным платежом, кредитной картой (Visa, Mastercard) или Privat24 через LiqPay

    Доставка (только по Украине)

    Соглашение об обработке персональных данных
    выполняется в соответствии с законодательством Украины.
    ФИО
    E-mail
    Мобильный телефон получателя
    Город или районный центр
    Номер отделения Новой Почты
    Комментарии к заказу
    Как Вы о нас узнали?
    Payment method